Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Sugo
Alle melanzane
Der Klassiker mit Twist: in dieser Tomatensauce verstecken sich meditterane Auberginen. Giovanni Triveri und sein Sohn Alessandro machen aus bestem frischem Gemüse ihre schmackhaften Saucen. Natürlich nach überlieferten Rezepten und ohne...
Inhalt
0.28 kg
(15,00 € * / 1 kg)
4,20 €
*
Sugo
Alle Olive
Intensiver Olivengeschmack macht dieses Sugo zu einem Hit. Giovanni Triveri und sein Sohn Alessandro machen aus bestem frischem Gemüse ihre schmackhaften Saucen. Natürlich nach überlieferten Rezepten und ohne Konservierungsstoffe....
Inhalt
0.28 kg
(15,00 € * / 1 kg)
4,20 €
*
Passata
Passata di pomodoro
Fruchtige, reife Tomaten werden für die Herstellung der Passata von Le Piagge verwendet. Verfeinert wird das Tomatenpüree dann mit frischem Basilikum und Meersalz - sonst nichts. Die Passata stellt die beste Grundlage für Suppen und...
Inhalt
0.69 kg
(8,26 € * / 1 kg)
5,70 €
*
Sugo
Al basilico
Die Grundlage jedes guten Pastagerichts. Mit frischem Gemüse und Kräutern verleihen Sie diesem Sugo Ihren ganz persönlichen Touch. Giovanni Triveri und sein Sohn Alessandro machen aus bestem frischem Gemüse ihre schmackhaften Saucen....
Inhalt
0.28 kg
(15,00 € * / 1 kg)
4,20 €
*
Pasta
Good Hair Day BIO Spaghetti al peperoncino
Die getrockneten Bio-Spaghetti "Good Hair Day" wurden mit feurigen Chilischoten verfeinert, um ihnen diesen außergewöhnlichen Look zu verleihen. Die Pasta wird nach dem traditionellen Bronzeverfahren in Umbrien gefertigt und ist allein...
Inhalt
0.5 kg
(13,00 € * / 1 kg)
6,50 €
*
Pasta
Good Hair Day BIO Spaghetti Classic
Die getrockneten Bio-Spaghetti "Good Hair Day" ist der absolute Klassiker der italienischen Küche. Die Pasta wird nach dem traditionellen Bronzeverfahren in Umbrien gefertigt und ist allein in der Packung ein absoluter Hingucker! Dazu...
Inhalt
0.5 kg
(13,00 € * / 1 kg)
6,50 €
*
Polenta
Polenta mit Steinpilzen
Polenta aus Maismehl ist eine klassische Spezialität der norditalienischen Küche. Diese Variation wurde mit edlen Steinpilzen verfeinert. In kochendem Wasser eingerührt wird sie bei kleiner Hitze gegart. Die Polenta kann schnittfest...
Inhalt
0.3 kg
(17,67 € * / 1 kg)
5,30 €
*
Polenta
Weiße Polenta
Polenta aus Maismehl ist eine klassische Spezialität der norditalienischen Küche. Diese Variation wird aus Maisgrieß einer eigenen Sorte hergestellt und ist eher zurückhaltend im Geschmack. Daher wird sie gerne zu Fisch und...
Inhalt
0.3 kg
(13,00 € * / 1 kg)
3,90 €
*
Pasta
Campofilonese Linguine
Die hauchdünnen "Zünglein" werden aus nur zwei Zutaten hergestellt. Die "Linguine Campofilone" dürfen nur nach strengem Rezept in Campofilone hergestellt werden. Die Geschichte der Herstellung geht auf das 15. Jahrhundert zurück und...
Inhalt
0.25 kg
(26,40 € * / 1 kg)
6,60 €
*
Risotto
Risotto al Limone
Für diese Mischung wird die Reissorte "Carnaroli" verwendet. Verfeinert wird dieser mit frischen Zitronen. In einer tiefen Pfanne in Olivenöl anschwitzen und den Reis glasig dünsten. Brühe und nach Belieben Weißwein unter häufigem Rühren...
Inhalt
0.3 kg
(20,67 € * / 1 kg)
6,20 €
*
Polenta
Polenta Classica
Polenta aus Maismehl ist eine klassische Spezialität der norditalienischen Küche. In kochendem Wasser eingerührt wird sie bei kleiner Hitze gegart. Die Polenta kann schnittfest serviert werden und schmeckt auch kalt oder in der Pfanne...
Inhalt
0.3 kg
(10,67 € * / 1 kg)
3,20 €
*
Risotto
Risotto mit Steinpilzen
Für diese Mischung wird die Reissorte "Carnaroli" verwendet. Verfeinert wird dieser mit edlen Steinpilzen, Gemüse und Kräutern. In einer tiefen Pfanne in Olivenöl anschwitzen und den Reis glasig dünsten. Brühe und nach Belieben Weißwein...
Inhalt
0.3 kg
(21,67 € * / 1 kg)
6,50 €
*
Zuletzt angesehen