Herzhaft kochen

Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 9
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rosso Tomaten Pesto Artikelbild Rosso Tomaten Pesto Artikelbild

Pesto

Rosso - Tomaten Pesto
Aus getrockneten Tomaten, Basilikum, Grana, Pecorino und Pinienkernen. Die klassische Variante des roten Pestos. Tomaten schmecken süßlich-würzig nach Sommer, Sonne und Italien, jedoch auch im Winter in vielen Variationen einsetzbar....
Inhalt 0.13 kg (50,77 € * / 1 kg)
6,60 € *
Limone Zitronen Pesto Artikelbild Limone Zitronen Pesto Artikelbild

Pesto

Limone - Zitronen Pesto
Diese leckere Creme besteht aus grünen Oliven mit Zitronenzesten und Mandeln. Mal was anderes und super frisch im Geschmack. Perfekt geeignet als Nudelsauce, Fisch, Fleisch und Geflügel. Selbst als Dip oder Vorspeise auf Bruschetta...
Inhalt 0.13 kg (47,69 € * / 1 kg)
6,20 € *
Rucola Artikelbild Rucola Artikelbild

Pesto

Rucola
Rucola besitzt einen besonders intensiv- würzigen Geschmack und ist deshalb perfekt geeignet, um ihn als Pesto zu verarbeiten. Als Alternative zur klassischen Basilikum eine Variation zum Verfeinern von Gemüsegerichten, Nudelsaucen,...
Inhalt 0.13 kg (45,38 € * / 1 kg)
5,90 € *
Pronto all arrabbiata Chili 0

Sugo

Pronto all'arrabbiata - Chili
Sonnengereifte Tomaten und fruchtige Paprika bilden die Grundlage dieses Sugo. Im Handumdrehen verleihen Sie diesem Sugo mit Gemüse- oder Fleischeinlage Ihren persönlichen Touch - ein herrliches, schnell zubereitetes Gericht! Bei...
Inhalt 0.37 l (15,95 € * / 1 l)
5,90 € *
Pronto all amatriciana Speck und Schafskaese 0

Sugo

Pronto all'amatriciana - Speck und Schafskäse
Durch Bauchspeck vom Schwein und Schafskäse wird dieses Sugo herrlich rustikal. Eine würzige Ergänzung zu leckerer Pasta! Bei geringer Hitze erwärmen und mit der Pasta vermengen. Tomatensugo aus italienischen Tomaten Würzig-lecker durch...
Inhalt 0.37 l (15,95 € * / 1 l)
5,90 € *
All arrabbiata 0

Sugo

All'arrabbiata
Die klassische italienische Sauce mit einer angenehmen, nicht zu dominanten Schärfe. Giovanni Triveri und sein Sohn Alessandro machen aus bestem frischem Gemüse ihre schmackhaften Saucen. Natürlich nach überlieferten Rezepten und ohne...
Inhalt 0.28 kg (15,00 € * / 1 kg)
4,20 € *
Alle melanzane 0

Sugo

Alle melanzane
Der Klassiker mit Twist: in dieser Tomatensauce verstecken sich meditterane Auberginen. Giovanni Triveri und sein Sohn Alessandro machen aus bestem frischem Gemüse ihre schmackhaften Saucen. Natürlich nach überlieferten Rezepten und ohne...
Inhalt 0.28 kg (15,00 € * / 1 kg)
4,20 € *
Passata di pomodoro 0 Passata di pomodoro 0

Passata

Passata di pomodoro
Fruchtige, reife Tomaten werden für die Herstellung der Passata von Le Piagge verwendet. Verfeinert wird das Tomatenpüree dann mit frischem Basilikum und Meersalz - sonst nichts. Die Passata stellt die beste Grundlage für Suppen und...
Inhalt 0.69 kg (6,96 € * / 1 kg)
4,80 € *
Al basilico 0

Sugo

Al basilico
Die Grundlage jedes guten Pastagerichts. Mit frischem Gemüse und Kräutern verleihen Sie diesem Sugo Ihren ganz persönlichen Touch. Giovanni Triveri und sein Sohn Alessandro machen aus bestem frischem Gemüse ihre schmackhaften Saucen....
Inhalt 0.28 kg (15,00 € * / 1 kg)
4,20 € *
Good Hair Day BIO Spaghetti al peperoncino Artikelbild Good Hair Day BIO Spaghetti al peperoncino Artikelbild

Pasta

Good Hair Day BIO Spaghetti al peperoncino
Die getrockneten Bio-Spaghetti "Good Hair Day" wurden mit feurigen Chilischoten verfeinert, um ihnen diesen außergewöhnlichen Look zu verleihen. Die Pasta wird nach dem traditionellen Bronzeverfahren in Umbrien gefertigt und ist allein...
Inhalt 0.5 kg (13,00 € * / 1 kg)
6,50 € *
Rummo Penne rigate no 66 Artikelbild Rummo Penne rigate no 66 Artikelbild

Pasta

Rummo Penne rigate no. 66
Die glutenfreien Penne rigate von Cosimo Rummo werden aus braunem Reis, gelbem und weißem Mais hergestellt. Durch die "Metodo Lavorazione al Vapore" (Dampfverfahren) entsteht ein weicher Teig, der durch Bronzeformen gepresst wird....
Inhalt 0.4 kg (10,50 € * / 1 kg)
4,20 € *
Rummo Spaghetti no 3 Artikelbild Rummo Spaghetti no 3 Artikelbild

Pasta

Rummo Spaghetti no. 3
Die glutenfreien Spaghetti von Cosimo Rummo werden aus braunem Reis, gelbem und weißem Mais hergestellt. Durch die "Metodo Lavorazione al Vapore" (Dampfverfahren) entsteht ein weicher Teig, der durch Bronzeformen gepresst wird. Dadurch...
Inhalt 0.4 kg (10,50 € * / 1 kg)
4,20 € *
2 von 9
Zuletzt angesehen