
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: H00722732
Die Pasta Linguine mit Knoblauch und Basilikum von Morelli sind original Italienische Eiernudeln mit intensivem Knoblauchgeschmack. Morelli ist ein Familienunternehmen aus der Toskana. Echte Morelli Pasta werden ausschließlich per Hand gefertigt. Der frisch zubereitete Teig wird auf Gestellen ausgebreitet und mind. 36 Stunden bei maximal 50 Grad schonend getrocknet. Das Ergebnis sind hochwertige Nudeln, reich an Geschmack und von fester Konsistenz.
Zubereitungsempfehlung: Diese Linguine Knoblauch-Basilikum schmecken sowohl zu Pesto als auch zu Tomatensugo. Sie sind auch eine hervorragende Begleitung zu gegrillltem Fleisch oder Mittelmeerfisch.
- Nudeln mit frischen Weizenkeimen, Knoblauch und Basilikum
- Perfekt geeignet als raffinierte Beilage oder für die schnelle Küche
- Pasta für echte Gourmets
Zutaten
Pasta mit Basilikum- und Knoblaucharoma
Hartweizengrieß, Wasser, Weizenkeime (3,39%) Knoblauchpulver (0,42%), natürliches Aroma von Knoblauch (ätherisches Öl von Knoblauch, Salz) (0,42%), Basilikumpulver (0,42%), natürliches Aroma von Basilikum (ätherisches Öl von Basilikum, Salz) (0,42%), Spinat. Beim Hersteller werden für die Produktion anderer Produkte auch Eier, Venusmuscheln und Fische verwendet.
Allergene
Gluten
Nährwerte
Nährwerte pro 100g
Energie | 1534 kJ / 362 kcal |
Fett | 1.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.9 g |
Kohlenhydrate | 73 g |
davon Zucker | 3.6 g |
Protein | 13 g |
Salz | 0.06 g |
Hersteller
ANTICO PASTIFICIO MORELLI 1860 SRL Via S. Francesco, 8
56020 San Romano (PI)
Italien
Lakrids by Bülow
B - Lakritz in Passionsfrucht-Schokohüllenach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001