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- Artikel-Nr.: H00722740
Die Tagliatelle ai funghi porcini von der italienischen Nudelmanufaktur Morelli besteht aus Hartweizengrieß, Weizenkeimen und feinen Steinpilzen. Schon beim Kochen breitet sich ein intensiver Duft von Weizen aus und färbt das Wasser leicht grün – ein Qualitätszeichen hausgemachter Pasta mit Weizenkeimen.
Zubereitungsempfehlung für die schnelle Küche: Zwiebel andünsten und mit etwas Kochsahne abschmecken. Die abgetropfte Pasta mit der Sahne-Zwiebelmischung verrühren und mit frischer Petersilie und Parmesankäse bestreuen. Unser Tipp: Mit frischen Steinpilzen wird es zu einem ganz besonderem Gericht.
- Nudeln mit frischen Weizenkeimen und Steinpilzen
- Perfekt geeignet als raffinierte Beilage oder für die schnelle Küche
- Pasta für echte Gourmets
Zutaten
Nudeln mit Steinpilzen
Hartweizengrieß , Wasser, Eier, Weizenkeime (3,10%), konzentriertes Extrakt aus Steinpilzen "Boletus Edulis" (0,78%) (entsprechend von 50g Steinpilzen pro 1 Kg Weizengrieß), natürliche Würze. Beim Hersteller werden für die Produktion anderer Produkte auch Fische und Venusmuscheln verwendet.
Allergene
Eier, Gluten
Nährwerte
Nährwerte pro 100g
Energie | 1528 kJ / 361 kcal |
Fett | 2.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g |
Kohlenhydrate | 69 g |
davon Zucker | 2.8 g |
Protein | 15 g |
Salz | 0.05 g |
Hersteller
ANTICO PASTIFICIO MORELLI 1860 SRL Via S. Francesco, 8
56020 San Romano (PI)
Italien
nach DE-ÖKO-001
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