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- Artikel-Nr.: H007v412623
Die glutenfreien Fusilli von Cosimo Rummo werden aus braunem Reis, gelbem und weißem Mais hergestellt. Durch die "Metodo Lavorazione al Vapore" (Dampfverfahren) entsteht ein weicher Teig, der durch Bronzeformen gepresst wird. Dadurch erhält er eine raue Struktur und die Sauce bleibt besser haften.
- Glutenfreie Fusilli
- Aus Vollkornreis, gelbem und weißem Mais
- Teig im Dampfverfahren gefertigt
Zutaten
Glutenfreie Nudeln
Vollkornreis 36%, gelber Mais 32,5%, weißer Mais 20%, Reis 8%, Kartoffelstärke 3%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren pflanzlicher Herkunft. Glutenfrei. Vegan. Laktosefrei. Kochzeit: 12 Minuten. Kühl und trocken lagern.
Allergene
Keine
Nährwerte
Nährwerte pro 100g
| Energie | 1445 kJ / 341 kcal |
| Fett | 2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0.7 g |
| Kohlenhydrate | 73.2 g |
| davon Zucker | 0.3 g |
| Protein | 6 g |
| Salz | 0.003 g |
Hersteller
Rummo S.p.A.
Contrada Ponte Valentino
Z.I. Area ASI
82100 Benevento (BN)
Rummo S.p.A.
Via dei Grandi Maestri Pastai 1
(IT)82100, Benevento, Italia
(T)+39 0824 331 111
crm@pastarummo.it
nach DE-ÖKO-001
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