inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: H007v412621
Die glutenfreien Spaghetti von Cosimo Rummo werden aus braunem Reis, gelbem und weißem Mais hergestellt. Durch die "Metodo Lavorazione al Vapore" (Dampfverfahren) entsteht ein weicher Teig, der durch Bronzeformen gepresst wird. Dadurch erhält er eine rauhe Struktur und die Sauce bleibt besser haften.
- Glutenfreie Spaghetti
- Aus braunem Reis, gelbem und weißem Mais
- Teig im Dampfverfahren gefertigt
Zutaten
Glutenfreie Nudeln
Vollkornreis 36%, gelber Mais 32,5%, weißer Mais 20%, Reis 8%, Kartoffelstärke 3%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren pflanzlicher Herkunft. Kann Spuren von Soja und Lupinen enthalten. Glutenfrei. Vegan. Laktosefrei. Kochzeit: 10 Minuten. Kühl und trocken lagern.
Allergene
Keine
Nährwerte
Nährwerte pro 100g
Energie | 1445 kJ / 341 kcal |
Fett | 2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.7 g |
Kohlenhydrate | 73.2 g |
davon Zucker | 0.3 g |
Protein | 6 g |
Salz | 0.003 g |
Hersteller
Rummo S.p.A.
Contrada Ponte Valentino
Z.I. Area ASI
82100 Benevento (BN)
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
Fruchtaufstrich
Lucullus Frohnatur Erdbeeren Fruchtaufstrichnach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001