
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: H007v5515
Polenta aus Maismehl ist eine klassische Spezialität der norditalienischen Küche. Diese Variation wird aus Maisgrieß einer eigenen Sorte hergestellt und wurde mit edlen Steinpilzen verfeinert. In kochendem Wasser eingerührt wird sie bei kleiner Hitze gegart. Die Polenta kann schnittfest serviert werden und schmeckt auch kalt oder in der Pfanne angebraten köstlich. Nach dem Kochen mit Olivenöl oder Butter und geriebenem Käse garnieren und genießen!
- Polenta aus weißem Maismehl
- Verfeinert mit Steinpilzen
- Spezialität aus Norditalien
Zutaten
Fertigmischung für weiße Polenta mit Steinpilzen
Weißes Maismehl 96%, Steinpilze (Boletus Edulis) 2,6%, Schnittlauch, Knoblauch, Petersilie. In 2 l kochendem Salzwasser ca. 40 Minuten köcheln lassen und dabei ausreichend rühren. Trocken aufbewahren.
Allergene
Keine
Nährwerte
Nährwerte pro 100g
Energie | 1536 kJ / 386 kcal |
Fett | 3.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g |
Kohlenhydrate | 77 g |
davon Zucker | 0.4 g |
Protein | 8.2 g |
Salz | 0.01 g |
Hersteller
Casale Paradiso Srl
Via Fosso Paradiso, 43
66100 Chieti Scalo
nach DE-ÖKO-001
Biodynamisch angebaut
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001