inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: H00727807
Fruchtige, reife Tomaten werden für die Herstellung der Passata von Le Piagge verwendet. Verfeinert wird das Tomatenpüree dann mit frischem Basilikum und Meersalz - sonst nichts. Die Passata stellt die beste Grundlage für Suppen und Saucen der italienischen Küche. Leicht über kleiner Flamme erhitzt und mit beliebigen Zutaten ergänzt.
- Grundlage für Suppen und Saucen
- Natürliche Süße durch reife Tomaten
- Frische Zutaten aus biologischem Anbau

Zutaten
Zutaten
Tomatensaft*, Basilikum*, Meersalz. Ohne Konservierungsstoffe. Glutenfrei. Vegan. * Aus biologischer Erzeugung.
Nährwerte
Nährwerte pro 100g
Energie | 120 kJ / 29 kcal |
Fett | 0,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 4,1 g |
davon Zucker | 3,73 g |
Protein | 0,6 g |
Salz | 0,4 g |
Hersteller
Hersteller
Le Piagge Az. agr.
Via S.Andrea a Sveglia 11
50100 Fiesole (FI)
Zutaten
Tomatensaft*, Basilikum*, Meersalz. Ohne Konservierungsstoffe. Glutenfrei. Vegan. * Aus biologischer Erzeugung.
Nährwerte
Nährwerte pro 100g
Energie | 120 kJ / 29 kcal |
Fett | 0.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 4.1 g |
davon Zucker | 3.73 g |
Protein | 0.6 g |
Salz | 0.4 g |
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
Biodynamisch angebaut
Whisky Seminar am 10.09.2022
Die unabhängigen Abfüller, Whisky naturbelassenLakrids by Bülow
B - Lakritz in Passionsfrucht-Schokohülle