
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: H00722753
Die Spaghetti von "Morelli" aus Hartweizengrieß stammt aus der toskanischen Nudelmanufaktur "Pastificio Morelli". Das besondere an dieser Pasta ist der verarbeitete Weizenkeim, der normalerweise beim Mahlen des Weizen abgesiebt wird. Dadurch erhalten die Nudeln einen ganz besonderen, intensiven Geschmack.
Zubereitungsempfehlung: Am besten bereiten man diese Spaghetti in der klassischen Variante zu. Nach dem Kochen ein wenig Parmesan oder Pecorino darüber hobeln und frisch gemahlenen Pfeffer dazugeben. Deliziös!
- Original italienische Spaghetti
- Mit Weizenkeim für einen besonderen, intensiven Geschmack
- Pasta für echte Gourmets
Zutaten
Zutaten
Hartweizengrieß, Wasser. Im Werk werden für die Herstellung anderer Produkte auch Eier, Fische und Venusmuscheln verwendet.
Nährwerte
Nährwerte pro 100g
Energie | 1550 kJ / 366 kcal |
Fett | 2,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 72 g |
davon Zucker | 3,9 g |
Protein | 12 g |
Salz | 0,02 g |
Hersteller
Hersteller
ANTICO PASTIFICIO MORELLI 1860 SRL Via S. Francesco, 8
56020 San Romano (PI)
Italien
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001