inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel zur Zeit nicht lieferbar
- Artikel-Nr.: H007009od3-100
Die Odilia Bio Schoko Ingwer Nascherei wird aus rein natürlichen Zutaten hergestellt. Den Kern bilden kristallisierte Ingwer Stäbchen, die mit einem Kakao Mantel und der natürlichen Süße von Datteln überzogen werden. Jede dieser gesunden Süßigkeit wird mit Liebe und von Hand verarbeitet. So sind die Bio Schoko Ingwer Teilchen vegan, ohne Zuckerzusatz und ohne Konservierungsstoffe produziert.
- Ingwer in Schokolade
- bio, vegan, glutenfrei, ohne raffinierten Zucker
- Bio zertifiziert nach: DE-ÖKO-001
Zutaten
Zutaten
Ingwer Stäbchen kristallisiert (80%)*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Dattelsirup*. *aus kontrolliert biologischem Anbau Kann Spuren von Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Zutaten
Bio Schoko Ingwer
Ingwer Stäbchen kristallisiert (80%)*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Dattelsirup*. *aus kontrolliert biologischem Anbau Kann Spuren von Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Allergene
Keine
Nährwerte
Nährwerte pro 100g
Energie | 1636 kJ / 391 kcal |
Fett | 9.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6 g |
Kohlenhydrate | 67.3 g |
davon Zucker | 61.9 g |
Protein | 2.4 g |
Salz | 0.05 g |
Hersteller
Saeed Al Tayeb und Saeda Abulahwa GbR
Hauptmarkt 11
90403 Nürnberg
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
Biodynamisch angebaut
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001