inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel zur Zeit nicht lieferbar
- Artikel-Nr.: H007P10321
Die Colomba Cioccolato ist ein klassischer, luftiger italienischer Kuchen auf Hefebasis, welcher mit kleinen Schokoladenstückchen verfeinert wurde. Der Hefekuchen ist ideal als Mitbringsel, für das Frühstück oder die Kaffeetafel.
- Italienischer Kuchen mit Schokolade
- Hefegebäck
- Perfekt als Ostergeschenk
Zutaten
Hefegebäck mit Schokoladenstückchen
WeichWEIZENmehl, Schokoladencreme (13%) [Zucker, Glukosesirup, Wasser, Dunkle schokolade (5%) (Kakaopaste, Zucker, Fettarmes kakaopulver, Emulgator: SOJA-lecithin), Teilentrahmte kondensierte gesüßte MILCH, EIDOTTER mit Zucker, Butter (MILCH), Ethylalkohol , Verdickungsmittel: modifizierte stärke und Pektin, Fettarmes Kakaopulver (2%), Natürliche Aromen, Salz], Zucker, Frische EIER, Schokoladenflocken (8%) [Kakaopaste, Zucker, Kakaobutter, Butter (MILCH), Emulgator: SOJA-lecithin, Natürliche Aromen], Schokoladenüberzug (10%) [Schokoladenglasur (Zucker, Pflanzliche fette (Kokosnuss, Kakaobutter), Kakaopulver, Emulgatoren: SOJAlecithin, Natürliche Aromen], Frische Butter (MILCH) (7%), Sauerteig (WEIZENmehl), Bitterschokoladetropfen (3%) [Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJA-lecithin, Natürliche Aromen. Kakao mind.:51%], Emulgator: mono- und diglyceride pflanzlicher Fettsäuren, Butter (MILCH), Wildblumenhonig Sizilien, Frisches EIDOTTER , Frische Sahne (MILCH) (1%), Frische MILCH (1%), Meersalz grob und naturbelassen aus cervia, Kakaobutter, Natürliche Vanille aus Madagaskar* (0,1%)
Allergene
Eier, Gluten, Soja, Milch
Nährwerte
Nährwerte pro 100g
Energie | 1784 kJ / 426 kcal |
Fett | 21 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 14 g |
Kohlenhydrate | 52 g |
davon Zucker | 34 g |
Protein | 6.2 g |
Salz | 0.5 g |
Hersteller
DOLCIARIA A. LOISON Srl
S.S. Pasubio, 6
36030 Costabissara (VI)
Italy
nach DE-ÖKO-001