inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 00129004
Die weißen Sandstrände im Südosten der Insel Hawaii, die tiefen, weichen Böden am Fuße eines der größten aktivsten Vulkane und die tropischen Temperaturen des Dschungels … diese Faktoren beeinflussen den Geschmack des außergewöhnlichen hawaiianischen Kaffees. In der bekannten Vulkanregion Ka'ū wird auf einem sehr nährstoffreichen und vulkanischen Boden dieser würzige Kaffee mit Noten von weißem Pfeffer gepaart mit dem Geschmack von Mandel angebaut. Ein volles Aloha Erlebnis in der Tasse!
- Geschmack: Rosinen, Tabaknoten, Mandeln
- Varietät: 100% Arabica (Typica, Red Caturra)
- Verarbeitung: gewaschen
- Anbauhöhe: 400 - 800 m
Herkunft: Hawaii, Region Ka'ū
Die Ka'ū- Kaffeespezialität wird im Südosten der Insel Hawaii, in der Vulkan Region Ka'ū angebaut und weiterverarbeitet. Das Anbaugebiet ist preisgekrönt und international für seine Qualität bekannt. Im Bereich des Gourmetkaffee entwickelte sich diese international zu einem führenden Unternehmen. Unser Hawaii Ka'ū ist ein sehr komplexer Kaffee, was er vor allem dem tiefen, weichen Boden auf der Plantage zu verdanken hat. Die Kaffeebohnen werden von Hand gepflückt und weiterverarbeitet. Diese Arbeitsweise, sowie die technische Exzellenz der Kaffeebauern wurden in den letzten 10 Jahren von der Speciality Coffee Association of America ausgezeichnet. Die Faktoren des Kaffeeanbaus, sowie der Weiterverarbeitung lassen einen würzigen Kaffee entstehen, dieser überzeugt im Geschmack mit Mandeln und endet im Nachgang mit weißem Pfeffer.
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001