
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 00120194
Ein gewaschener Arabica-Kaffee, der in einer Anbauhöhe von 1500 m bis 1700m wächst. Er bietet ein karamellig-schokoladiges Kaffeearoma mit einem nussigen Nachgeschmack. Er besitzt nur wenig Säure und einen vollen und weichen Geschmack. Ein ausgezeichneter Filterkaffee und Espresso.
- 100% Arabica aus Indien
- Karamellig-schokoladiges Kaffeearoma mit einem nussigen Nachgeschmack
- Geeignet für Filterkaffee und Espresso

Indien
Indiens wichtigste Anbaugebiete liegen allesamt im Süden des Landes. 60% des Anbaus entfallen auf Robusta, da die geringen Höhenlagen sich bestens für den Anbau dieser Kaffeeart eignen. Die Arabica-Pflanze ist anspruchsvoller und wird nur in Höhenlagen ab 1500 m angebaut. Durch die kühlere Luft dauert die Wachstumsphase deutlich länger. Bei der Anschließenden Ernte werden nur die reifen roten Kaffeekirschen von Hand vom Kaffeebaum gepflückt. Dieses sehr aufwendige Ernteverfahren spiegelt sich auch im Geschmack des Kaffees wieder. Der Geschmack ist angenehm vollmundig mit schokoladigen und nussigen Aromen.
Bohnen
Zertifizierung
Dieser Kaffee wurde, unter der Einhaltung der Qualitätsrichtlinien der deutschen Röstergilde, im traditionellen handwerklichen Verfahren hergestellt.
Geeignet für
Siebträger
Vollautomat
French Press
Filter
Infomationen
- Deutscher Kaffee mit Rohkaffee aus Nicht-EU
- Röstkaffee
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
Biodynamisch angebaut
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
Biodynamisch angebaut
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001