inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
in Kürze versandbereit, Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
- Artikel-Nr.: 00199004
Als das bevölkerungsreichste Land Mittelamerikas ist Guatemala besonders durch seine landschaftliche Vielfalt bekannt. Unser Farmer Don Jacobo lebt in der Sierra del Merendón, einer Gebirgskette im Osten von Guatemala auf ca. 1400m. Hier wohnt er mit seiner Familie und hat die Kaffeefarm direkt hinter seinem Haus. Lampocoy Arabica-Kaffee lässt sich sehr schön sowohl als Filterkaffee, als auch als Espresso trinken. Er hat einen großen Körper, eine sehr feine und späte Säure und wunderschöne Aromen von Zartbitterschokolade, Pekannuss, sowie Karamell. Ein Beiblatt mit dem optimalen Röstprofil liegt jeder Rohkaffee-Lieferung bei.
Hinweis: Dieser Artikel ist nicht jederzeit im Lagerverkauf verfügbar und kann nur nach schriftlicher Vorbestellung abgeholt werden. Bitte schicken Sie uns in diesem Fall eine E-Mail mit der Bestellung und einer gültigen Rechnungsadresse an info@espressone.de.
- Anbaugebiet: Guatemala
- Varietät: Catuai, Caturra, Catimor
- Aufbereitung: gewaschen, sonnengetrocknet
- Geeignet für Filterkaffee und Espresso
- Aromen von Zartbitterschokolade, Pekannuss und Karamell
Bohnen
◼︎ Arabica
Arabica Bohnen schmecken süßlich und haben wenig bittere Aromen.
◼︎ Robusta
Robusta Bohnen sind kräftig und dominant im Geschmack.
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001