inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel zur Zeit nicht lieferbar
- Artikel-Nr.: H007N10014
Der handwerklich hergestellte Mini-Pandoro enthält in seinem kleinen 80-Gramm-Format die ganze Süße und Weichheit des traditionellen Weihnachtsdesserts. Sein weicher und gelber Teig ist reich an Butter und dank des natürlichen Sauerteigs aus Mutterhefe und der 72 Stunden geduldigen handwerklichen Verarbeitung besonders weich. Eine kleine Süße mit der ganzen Loison-Qualität.
- Italienischer Weihnachtskuchen
- Traditionelles Weihnachtsdessert
- Am besten es zu einer Trinkschokolade, Tee oder Kaffee genießen
Zutaten
Natürlich gesäuertes Gebäck in der typischen Pandoro-Form
WeichWEIZENmehl, Frische EIER, Zucker, Butter (MILCH) (16,5%), Sauerteig (WEIZENMEHL), Emulgator: Mono- und Diglyceride von pflanzlichen Fettsäuren, Kakaobutter, MagerMILCHpulver, Salz, Natürliche Aromen
Allergene
Eier, Milch, Gluten
Nährwerte
Nährwerte pro 100g
Energie | 1750 kJ / 418 kcal |
Fett | 21 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12 g |
Kohlenhydrate | 48 g |
davon Zucker | 20 g |
Protein | 8.7 g |
Salz | 0.65 g |
Hersteller
Dolciaria A. Loison Srl
SS. Pasubio, 6
36030 Costabissara (VI) · Italy
nach DE-ÖKO-001
Empfohlen
Empfohlen
nach DE-ÖKO-001
Fruchtaufstrich
Lucullus Weihnachtsmandel mit Pflaume &...Schokolade
Zotter Mi-Xing Herz Himbeeren & Vanille de luxe