inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: H0078871391
Mit diesem charakteristischen rauchig-scharfen Gewürz holt SoulSpice den Geschmack der US-amerikanischen Südstaaten in deine Küche. Das Hickorysalz ist grobes Salz oder Meersalz, welches mehrere Tage geräuchert wird. Der Rauch verbindet sich mit den Salzkristallen und ergibt zusammen mit Chili das Gewürz Smoked Alabama. Das rauchig-scharfe Rub passt zu Rind- und Schweinefleisch.
Zubereitungsempfehlung: Das Fleisch vor dem Grillen mit der Gewürzmischung einreiben.
- Barbecue Rub „Smoked Alabama“ für Rind- und Schweinefleisch
- Rauchig-scharfe Gewürzmischung
- Bio zertifiziert: DE-ÖKO-003 | Nicht-EU-Landwirtschaft
SoulSpice – Taste that Matters
Mehr als nur Gewürze in Premium-Qualität. SoulSpice verfolgt eine Philosophie, die die Qualität, Mensch und Umwelt in den Mittelpunkt rückt. Das hat uns begeistert! Deshalb freuen wir uns, nun diese großartigen Gewürze in unserem Sortiment zu haben.
SoulSpice hat es sich zum Ziel gemacht qualitativ hochwertige Gewürze über eine faire und transparente Lieferkette zu beziehen. Dabei setzt SoulSpice auf nachhaltige Landwirtschaft und fördert den Anbau ursprünglicher Sorten. Alle Gewürze werden streng biologisch angebaut. Neben einem fairen und direkten Handel fördert SoulSpice, mit 50 Prozent der Gewinne, Projekte vor Ort, die nicht nur den Bauern, sondern auch ihrer Gemeinschaft zugutekommen.
Zutaten
Gewürzmischung Smoked Alabama
Salz, Rauch,Kokoszucker*, Paprika*, Pfeffer*, Kräuter*, Zwiebel*, Knoblauch*, Koriandersaat*, Chili*, Senf*, Fenchel*, Cumin*, Sellerie*, Kümmel*, Reismehl*, Pastinaken*, Zwiebel*, Olivenöl*, Karotte*, Curcuma* (*)Bio
Allergene
Sellerie, Senf
Hersteller
Meris GmbH - SoulSpice
83646 Bad Tölz
nach DE-ÖKO-001
Biodynamisch angebaut
nach DE-ÖKO-001