inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
in Kürze versandbereit, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage
- Artikel-Nr.: H007v412695
Die extrabreiten Bandnudeln werden aus nur zwei Zutaten hergestellt. Die "Pappardelle Campofilone" dürfen nur nach strengem Rezept in Campofilone hergestellt werden. Die Geschichte der Herstellung geht auf das 15. Jahrhundert zurück und werden als "Engelshaare" und "so fein, dass sie im Mund zergehen" beschrieben. Simpel kann so lecker sein! Ein Rezept mit Scampi und Seeteufel von Chefkoch Vittorio Serritelli ist auf der Packung zu finden und eine absolute Empfehlung!
- Pappardelle aus Campofilone
- Nur zwei Zutaten
- Alte Handwerksspezialität
Zutaten
Nudeln
Hartweizengriess, frische Eier 33,4%. Mindestens drei Liter Wasser für 250g Nudeln in einem großen Kochtopf zum Kochen bringen. Im gesalzenen Wasser unter Rühren 2-3 Minuten lang kochen.
Allergene
Eier, Gluten
Nährwerte
Nährwerte pro 100g
Energie | 1575 kJ / 372 kcal |
Fett | 4.47 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.4 g |
Kohlenhydrate | 66 g |
davon Zucker | 2.8 g |
Protein | 16 g |
Salz | 0.13 g |
Hersteller
La Campofilone srl
Località Ficiarà, 27
63828 Campofilone (FM)
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001