inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: H007v4228
Entdecken Sie die köstlichen Hartweizengrießnudeln, angereichert mit Weizenkeimen sowie einer Prise Knoblauch und Basilikumpulver. Mit einer Länge von etwa 20 Zentimetern und perfekt gegart in nur 12 Minuten siedendem Wasser. Diese edle, original italienische Pasta aus der Toskana wird in traditioneller Handwerkskunst hergestellt und enthält keinerlei künstliche Konservierungs- oder Farbstoffe. Sie eignet sich hervorragend zu Gemüsesaucen, Pesto oder der klassischen aglio, olio e peperoncino.
- Nudeln mit Weizenkeimen, Knoblauch und Basilikumpulver
- Original italienische Pasta
- Perfekt zu Gemüsesaucen
Zutaten
Linguine mit Knoblauch & Basilikum
Hartweizengrieß, Wasser, Weizenkeime 3.78%, natürlicher Basilikumextrakt, natürlicher Knoblauchextrakt, Maisstärke, Basilikumpulver 0.47%, Knoblauchpulver 0.47%, Spinatpulver 0.47%, kann Spuren von Ei, Fisch und Weichtieren enthalten
Allergene
Gluten
Nährwerte
Nährwerte pro 100g
Energie | 1534 kJ / 362 kcal |
Fett | 1.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.9 g |
Kohlenhydrate | 73 g |
davon Zucker | 3.6 g |
Protein | 13 g |
Salz | 0.06 g |
Hersteller
Pastificio Morelli 1860 s.r.l.
Via San Francesco, 8
(IT) 56020 San Romano (PI)