
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
in Kürze versandbereit, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage
- Artikel-Nr.: H007v5522
Polenta aus Maismehl ist eine klassische Spezialität der norditalienischen Küche. Diese Variation wurde mit edlen Steinpilzen verfeinert. In kochendem Wasser eingerührt wird sie bei kleiner Hitze gegart. Die Polenta kann schnittfest serviert werden und schmeckt auch kalt oder in der Pfanne angebraten köstlich. Nach dem Kochen mit Olivenöl oder Butter und geriebenem Käse garnieren und genießen!
- Polenta aus Maismehl
- Mit Steinpilzen abgeschmeckt
- Spezialität aus Norditalien
Zutaten
Fertigmischung für Polenta mit Steinpilzen
Maismehl 96%, Steinpilze (Boletus Edulis) 2,6%, Karotten, Schnittlauch, Knoblauch, Petersilie. In 1,5 l kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten köcheln lassen. Trocken aufbewahren.
Allergene
Keine
Nährwerte
Nährwerte pro 100g
Energie | 1462 kJ / 345 kcal |
Fett | 3.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g |
Kohlenhydrate | 73 g |
davon Zucker | 0.4 g |
Protein | 8.5 g |
Salz | 0.01 g |
Hersteller
Casale Paradiso Srl
Via Fosso Paradiso, 43
66100 Chieti Scalo
nach DE-ÖKO-001
Fruchtaufstrich
Lucullus Frohnatur Erdbeeren FruchtaufstrichSchokoladenriegel
Lini`s Bites Pralinis Raspberry Almond Caramel