
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: H007v5514
Polenta aus Maismehl ist eine klassische Spezialität der norditalienischen Küche. Diese Variation wird aus Maisgrieß einer eigenen Sorte hergestellt und ist eher zurückhaltend im Geschmack. Daher wird sie gerne zu Fisch und Meeresfrüchten gereicht. In kochendem Wasser eingerührt wird sie bei kleiner Hitze gegart. Die Polenta kann schnittfest serviert werden und schmeckt auch kalt oder in der Pfanne angebraten köstlich.
- Polenta aus weißem Maismehl
- Zurückhaltender Geschmack
- Spezialität aus Norditalien
Zutaten
Weiße Polenta
Weißes Maismehl. In 2 l kochendem Salzwasser ca. 40 Minuten köcheln lassen und dabei ausreichend rühren. Trocken aufbewahren.
Allergene
Keine
Nährwerte
Nährwerte pro 100g
Energie | 1536 kJ / 386 kcal |
Fett | 3.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g |
Kohlenhydrate | 77 g |
davon Zucker | 0 g |
Protein | 8.2 g |
Salz | 0.01 g |
Hersteller
Casale Paradiso Srl
Via Fosso Paradiso, 43
66100 Chieti Scalo
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
Fruchtaufstrich
Rübenfreunde Erdbeere & Hollerblüten KonfitüreFruchtaufstrich
Rübenfreunde Erdbeere, Kiwi & Bananen KonfitüreFruchtaufstrich
Rübenfreunde Reneklode & Mandarine KonfitüreFruchtaufstrich
Rübenfreunde Aprikose & a weng Rosmarin KonfitüreFruchtaufstrich
Agrimontana Konfitüre mit extra Erdbeeren