Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Polenta
Polenta mit Steinpilzen
Polenta aus Maismehl ist eine klassische Spezialität der norditalienischen Küche. Diese Variation wurde mit edlen Steinpilzen verfeinert. In kochendem Wasser eingerührt wird sie bei kleiner Hitze gegart. Die Polenta kann schnittfest...
Inhalt
0.3 kg
(17,67 € * / 1 kg)
5,30 €
*
Polenta
Weiße Polenta
Polenta aus Maismehl ist eine klassische Spezialität der norditalienischen Küche. Diese Variation wird aus Maisgrieß einer eigenen Sorte hergestellt und ist eher zurückhaltend im Geschmack. Daher wird sie gerne zu Fisch und...
Inhalt
0.3 kg
(13,00 € * / 1 kg)
3,90 €
*
Polenta
Weiße Polenta mit Steinpilzen
Polenta aus Maismehl ist eine klassische Spezialität der norditalienischen Küche. Diese Variation wird aus Maisgrieß einer eigenen Sorte hergestellt und wurde mit edlen Steinpilzen verfeinert. In kochendem Wasser eingerührt wird sie bei...
Inhalt
0.3 kg
(19,33 € * / 1 kg)
5,80 €
*
Pasta
Campofilonese Linguine
Die hauchdünnen "Zünglein" werden aus nur zwei Zutaten hergestellt. Die "Linguine Campofilone" dürfen nur nach strengem Rezept in Campofilone hergestellt werden. Die Geschichte der Herstellung geht auf das 15. Jahrhundert zurück und...
Inhalt
0.25 kg
(26,40 € * / 1 kg)
6,60 €
*
Risotto
Risotto al Limone
Für diese Mischung wird die Reissorte "Carnaroli" verwendet. Verfeinert wird dieser mit frischen Zitronen. In einer tiefen Pfanne in Olivenöl anschwitzen und den Reis glasig dünsten. Brühe und nach Belieben Weißwein unter häufigem Rühren...
Inhalt
0.3 kg
(20,67 € * / 1 kg)
6,20 €
*
Polenta
Polenta Classica
Polenta aus Maismehl ist eine klassische Spezialität der norditalienischen Küche. In kochendem Wasser eingerührt wird sie bei kleiner Hitze gegart. Die Polenta kann schnittfest serviert werden und schmeckt auch kalt oder in der Pfanne...
Inhalt
0.3 kg
(10,67 € * / 1 kg)
3,20 €
*
Risotto
Risotto mit Steinpilzen
Für diese Mischung wird die Reissorte "Carnaroli" verwendet. Verfeinert wird dieser mit edlen Steinpilzen, Gemüse und Kräutern. In einer tiefen Pfanne in Olivenöl anschwitzen und den Reis glasig dünsten. Brühe und nach Belieben Weißwein...
Inhalt
0.3 kg
(21,67 € * / 1 kg)
6,50 €
*
Risotto
Risotto mit Safran
Für diese Mischung wird die Reissorte "Carnaroli" verwendet. Verfeinert wird dieser mit hochwertigen Safranfänden. In einer tiefen Pfanne in Olivenöl anschwitzen und den Reis glasig dünsten. Brühe und nach Belieben Weißwein unter...
Inhalt
0.3 kg
(24,33 € * / 1 kg)
7,30 €
*
Pasta
Morelli Spaghetti
Die Spaghetti von "Morelli" aus Hartweizengrieß stammt aus der toskanischen Nudelmanufaktur "Pastificio Morelli". Das besondere an dieser Pasta ist der verarbeitete Weizenkeim, der normalerweise beim Mahlen des Weizen abgesiebt wird....
Inhalt
1 kg
7,30 €
*
Pasta
Campofilonese Pappardelle
Die extrabreiten Bandnudeln werden aus nur zwei Zutaten hergestellt. Die "Pappardelle Campofilone" dürfen nur nach strengem Rezept in Campofilone hergestellt werden. Die Geschichte der Herstellung geht auf das 15. Jahrhundert zurück und...
Inhalt
0.25 kg
(26,40 € * / 1 kg)
6,60 €
*
Pasta
Rummo Fusilli no. 48
Die glutenfreien Fusilli von Cosimo Rummo werden aus braunem Reis, gelbem und weißem Mais hergestellt. Durch die "Metodo Lavorazione al Vapore" (Dampfverfahren) entsteht ein weicher Teig, der durch Bronzeformen gepresst wird. Dadurch...
Inhalt
0.4 kg
(10,50 € * / 1 kg)
4,20 €
*
Sugo
Pronto alla puttanesca - Sardellen, Kapern und...
Dieses Sugo wird nach original kalabrischer Art zubereitet. Die Tomatensauce wird mit Sardellenfilets, Kapern und Oliven verfeinert. Die ideale Beilage zu Pasta, wenn es mal etwas außergewöhnlicher sein soll! Bei geringer Hitze erwärmen...
Inhalt
0.37 l
(15,95 € * / 1 l)
5,90 €
*
Zuletzt angesehen