inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: H007v740137
Das Pesto von La Gallinara verwendet als Grundzutat Basilikum aus dem ligurischen Albenga, Italien. Das Klima und der fruchtbare Boden dort ermöglichen das Wachstum dieser speziellen Basilikumsorte. Sein Geschmack ist filigran und nuancenreich an Aromen. Mit Knoblauch und Cashewnüssen verarbeitet, passt das Pesto nicht nur zu Nudeln, sondern auch hervorragend zu Pizza, in Saucen und als aromatischer Aufstrich.
- Veganes Basilikum Pesto
- Mit Knoblauch und Cashewnüssen verfeinert
- Passt das Pesto nicht nur zu Nudeln, sondern auch zu Pizza, in Saucen und als Aufstrich
Zutaten
Basilikum-Pesto
Olivenöl, Genueser Basilikum DOP 26%, Cashewkerne, Bambusfaser, Zucker, Knoblauch, Salz, Säureregulator: Citronensäure, Konservierungsstoff: Sorbinsäure, Pecorino Aroma, kann Spuren von Gluten, Fisch, Soja und Milch enthalten
Allergene
Schalenfrüchte
Nährwerte
Nährwerte pro 100g
Energie | 1280 kJ / 308 kcal |
Fett | 23 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.8 g |
Kohlenhydrate | 18 g |
davon Zucker | 2.7 g |
Protein | 0 g |
Salz | 5 g |
Hersteller
La Gallinara s.r.l.
Via Isole 5
17038 Villanova d'Albenga
Italien
Empfohlen
Fruchtaufstrich
Lucullus Weihnachtsmandel mit Pflaume &...nach DE-ÖKO-001
Biodynamisch angebaut
nach DE-ÖKO-001
Biodynamisch angebaut
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
Empfohlen
Trinkschokolade
Wildbach Weihnachtsnougat TrinkschokoladeFruchtaufstrich
Lucullus Weihnachtsmandel mit Pflaume &...