Polenta

Weiße Polenta mit Steinpilzen

Weiße Polenta mit Steinpilzen Artikelbild
5,60 € *
Inhalt: 0.3 kg (18,67 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • H007v5515
Polenta aus Maismehl ist eine klassische Spezialität der... mehr
Produktinformationen "Weiße Polenta mit Steinpilzen"

Polenta aus Maismehl ist eine klassische Spezialität der norditalienischen Küche. Diese Variation wird aus Maisgrieß einer eigenen Sorte hergestellt und wurde mit edlen Steinpilzen verfeinert. In kochendem Wasser eingerührt wird sie bei kleiner Hitze gegart. Die Polenta kann schnittfest serviert werden und schmeckt auch kalt oder in der Pfanne angebraten köstlich. Nach dem Kochen mit Olivenöl oder Butter und geriebenem Käse garnieren und genießen!

  • Polenta aus weißem Maismehl
  • Verfeinert mit Steinpilzen
  • Spezialität aus Norditalien

Zutaten

Zutaten

Weißes Maismehl 96%, Steinpilze (Boletus Edulis) 2,6%, Schnittlauch, Knoblauch, Petersilie. In 2 l kochendem Salzwasser ca. 40 Minuten köcheln lassen und dabei ausreichend rühren. Trocken aufbewahren.

Nährwerte

Nährwerte pro 100g

Energie 1536 kJ / 386 kcal
Fett 3,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 77 g
davon Zucker 0,4 g
Ballaststoffe 7,3 g
Protein 8,2 g
Salz 0,01 g

Hersteller

Hersteller

Casale Paradiso Srl
Via Fosso Paradiso, 43
66100 Chieti Scalo

Weiterführende Links zu "Weiße Polenta mit Steinpilzen"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Weiße Polenta mit Steinpilzen"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen