inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
in Kürze versandbereit, Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
- Artikel-Nr.: 10150051
Peru ist weltweit für seine beeindruckende Ruinenstadt Machu Picchu inmitten der majestätischen Anden bekannt. Die Kaffeeplantagen erstrecken sich am Fuße dieser Bergkette, umgeben von geheimnisvollen Nebelfeldern. Das ideale Klima begünstigt die hohe Qualität der peruanischen Kaffeebohnen, die bei Feinschmeckern besonders geschätzt werden. Bei dem von uns gewählten Entkoffeinierungsverfahren werden die Bohnen mit unterkritischem CO2 behandelt. Somit verbleiben keine Rückstände und das Aroma bleibt erhalten. Ein Beiblatt mit dem optimalen Röstprofil liegt jeder Rohkaffee-Lieferung bei.
Hinweis: Dieser Artikel ist nicht jederzeit im Lagerverkauf verfügbar und kann nur nach schriftlicher Vorbestellung abgeholt werden. Bitte schicken Sie uns in diesem Fall eine E-Mail mit der Bestellung und einer gültigen Rechnungsadresse an info@espressone.de.
- Anbaugebiet: Peru
- Varietät: 100% Arabica (Caturra, Bourbon, Geisha, Typica)
- Aufbereitung: gewaschen
- Geschmack: harmonisch, Mandarine, Orange
- Besonders geeignet für Espresso und Kaffee Röstungen
Bohnen
◼︎ Arabica
Arabica Bohnen schmecken süßlich und haben wenig bittere Aromen.
◼︎ Robusta
Robusta Bohnen sind kräftig und dominant im Geschmack.
Zertifizierung
Das Bio-Siegel garantiert den
nachhaltigen Anbau von Kaffee sowie den Verzicht auf chemische Dünger. Dieser Kaffee ist Bio
zertifiziert nach:
DE-ÖKO-001 | Nicht EU-Landwirtschaft.
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001