
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
in Kürze versandbereit, Lieferzeit ca. 5-10 Werktage
- Artikel-Nr.: 10150000
Miguel Tejada Ramirez hat lange Erfahrung in der Herstellung qualitativ hochwertigem Kaffee. Sein Cerro Prieto Estate Kaffee wird auf 1.200m über dem Meeresspiegel angebaut. Er weißt einen vollen Körper, bei mittlerem Säuregrad auf, schmeckt sehr süß und leichte Kräuternoten runden den Geschmack ab. Ein Beiblatt mit dem optimalen Röstprofil liegt jeder Rohkaffee-Lieferung bei.
Hinweis: Dieser Artikel ist nicht jederzeit im Lagerverkauf verfügbar und kann nur nach schriftlicher Vorbestellung abgeholt werden. Bitte schicken Sie uns in diesem Fall eine E-Mail mit der Bestellung und einer gültigen Rechnungsadresse an info@espressone.de.
- Anbaugebiet: Dominikanische Republik, Cerro Prieto
- Varietät: 100% Arabica (Caturra)
- Aufbereitung: gewaschen
- Intensives, süßes Aroma
- voller Körper, mittlere Säure und leichten Kräuternoten
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
Gewürzmischung
Sri Lanka Curry - mit gerösteten Gewürzennach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
Biodynamisch angebaut
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
Trinkschokolade
Becks Cocoa White Wedding - Kakao mit weißer...Trinkschokolade
Becks Cocoa T.E. Lawrence - Kakao mit Mokka