inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
in Kürze versandbereit, Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
- Artikel-Nr.: 000190020
Der Rohkaffee aus Mexiko in Bioqualität wurde auf einer Höhe von bis zu 1.500 m angebaut. Auf der jeweiligen Farm sonnengetrocknet und anschließend an die Mühle/Aufbereitung geliefert, wird der Kaffee aufbereitet. Dieser ausgesprochen milde Hochlandkaffee überzeugt mit seinen fruchtigen, floralen Aromen und seiner schokoladigen Note. Ein Beiblatt mit dem optimalen Röstprofil liegt jeder Rohkaffee-Lieferung bei.
Hinweis: Dieser Artikel ist nicht jederzeit im Lagerverkauf verfügbar und kann nur nach schriftlicher Vorbestellung abgeholt werden. Bitte schicken Sie uns in diesem Fall eine E-Mail mit der Bestellung und einer gültigen Rechnungsadresse an info@espressone.de.
- Anbaugebiet: Mexico
- Varietät: 100% Arabica (Sarchimore, Caturra, Bourbon, Oro Azteca, Geisha)
- Aufbereitung: gewaschen
- Aromen von Muscovado-Zucker (Vollrohrzucker), Vollmilchschokolade und Mandel
- Besonders geeignet für Espresso und Kaffee Röstungen
Bohnen
◼︎ Arabica
Arabica Bohnen schmecken süßlich und haben wenig bittere Aromen.
◼︎ Robusta
Robusta Bohnen sind kräftig und dominant im Geschmack.
Zertifizierung
Das Bio-Siegel garantiert den
nachhaltigen Anbau von Kaffee sowie den Verzicht auf chemische Dünger. Dieser Kaffee ist Bio
zertifiziert nach:
DE-ÖKO-001 | Nicht EU-Landwirtschaft.
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001