inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
in Kürze versandbereit, Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
- Artikel-Nr.: 00199010
Rohkaffee aus trocken aufbereiteter Arabica-Bohnen. Bis zu 98% des peruanischen Kaffees werden in Waldgebieten kultiviert und zwar größtenteils von Kleinbauern. Dieser Rohkaffee wurde auf über 1600m ü. NN. angebaut und bekommt daher die Bezeichnung SHB (Strictly Hard Bean). Diese Bezeichnung steht für eine besonders hohe Qualität. Der Kaffe hat einen würzigen, komplexen Körper und eine feine Säure. Er eignet sich sehr für Filterkaffee und milde Espressi. Ein Beiblatt mit dem optimalen Röstprofil liegt jeder Rohkaffee-Lieferung bei.
Hinweis: Dieser Artikel ist nicht jederzeit im Lagerverkauf verfügbar und kann nur nach schriftlicher Vorbestellung abgeholt werden. Bitte schicken Sie uns in diesem Fall eine E-Mail mit der Bestellung und einer gültigen Rechnungsadresse an info@espressone.de.
- Anbaugebiet: Peru
- Varietät: 100% Arabica (Sarchimore, Caturra, Bourbon, Oro Azteca, Geisha)
- Aufbereitung: Gewaschen, sonnengetrocknet
- Würzig mit einer feinen Säure
- Besonders geeignet für Filterkaffee und milde Espressi
Bohnen
◼︎ Arabica
Arabica Bohnen schmecken süßlich und haben wenig bittere Aromen.
◼︎ Robusta
Robusta Bohnen sind kräftig und dominant im Geschmack.
Zertifizierung
Das Bio-Siegel garantiert den
nachhaltigen Anbau von Kaffee sowie den Verzicht auf chemische Dünger. Dieser Kaffee ist Bio
zertifiziert nach:
DE-ÖKO-001 | Nicht EU-Landwirtschaft.
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
Empfohlen
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
Biodynamisch angebaut