
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 00120024
Ein gewaschener Arabica, dessen Fermentation sorgfältig durchgeführt wird. Kaffees aus Nicaragua gewinnen immer mehr an Stellenwert. Eine feine aromatische Tassenqualität, leichte feine Säure, sehr ausgewogen, mild und blumig - ein typischer Zentralamerikaner. Ein ausgezeichneter Filterkaffe und Espresso.
- 100% Arabica aus Nicaragua
- Milder Kaffee mit einer feinen Säure
- Für Espresso und Filterkaffee geeignet

Nicaragua
Nicaragua bietet aufgrund des subtropischen Klimas die idealen Wachstumsbedingungen für Kaffeepflanzen. Auf kleinen Plantagen wird dort überwiegend Arabica angebaut. Die Anbaugebiete befinden sich in der Regel in einer Höhenlage von ca. 1200 Metern. Der überwiegende Teil des angebauten Kaffees stammt aus ökologischem Anbau und wurde ohne Einsatz von Maschinen oder Düngemittel kultiviert. Kaffees aus Nicaragua zeichnen sich aus durch einen vollen Körper und den ausgewogenen, aromatischen Geschmack und nur wenig Säure.
Bohnen
Zertifizierung
Dieser Kaffee wurde, unter der Einhaltung der Qualitätsrichtlinien der deutschen Röstergilde, im traditionellen handwerklichen Verfahren hergestellt.
Geeignet für
French Press
Siebträger
Vollautomat
Filtermaschine
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001
nach DE-ÖKO-001